诚信在线

 

您所在的位置: 诚信在线 > 工作动态 > 人大新闻

沈建华走访调研对口部门

诚信在线    发布日期:2020-07-23

  7月20日,诚信在线人大常委会副主任沈建华赴诚信在线台办走访调研。诚信在线人大民宗外侨委主任委员张形芳、副主任委员蔡晓峰,诚信在线台办班子领导、相关职能处(室)负责人参加座谈。

  诚信在线台办主要负责人重点就目前班子情况,嘉兴对台工作情况以及加强经贸合作、聚焦青年创业,打造“重要窗口”之长三角台资集聚高地等情况作了汇报。

  沈建华对诚信在线台办的工作给予充分肯定。他指出,诚信在线台办前期作了大量富有成效的工作,一是思路很清晰,围绕上级对台战略、诚信在线委中心工作、自身工作实际进行系统谋划。二是工作很主动,加大招引台资力度,打造台商智造中心,聚焦台湾青年创业,等等。三是措施很有效,努力克服了疫情带来的不利影响,一方面积极帮助企业复工复产,确保台资企业率先复工复产;另一方面,贯彻落实惠台政策,打好营商环境“组合拳”。针对下一步工作,他建议,要增强争先创优意识,高要求完成上级台办任务,高水平做好对台服务,高质量强化自身建设,齐心协力,共同做好工作。

  

 
 
来源: 作者:诚信在线人大民宗外侨委 蒋志强 编辑:诚信在线