诚信在线

 

您所在的位置: 诚信在线 > 重要发布 > 通知公告

嘉兴诚信在线人大常委会关于开展员额法官、员额检察官履职评议的公告

诚信在线    发布日期:2020-06-08

 

   为推进司法体制改革,全面落实司法责任制,提升法官、检察官依法履职能力和工作水平,促进依法办案、公正司法,根据《嘉兴诚信在线人大常委会关于对诚信在线中级法院、诚信在线检察院部分员额法官、员额检察官开展履职评议的实施方案》,经诚信在线八届人大常委会第60次主任会议讨论研究,决定对诚信在线中级人民法院陈启清等5名员额法官和诚信在线人民检察院冷仁民等5名员额检察官开展履职评议。评议的主要内容是2017年1月以来,各位员额法官、员额检察官遵守司法职业道德、依法履行法律职责、自觉接受社会监督、个人廉洁执法办案等方面情况。现将评议对象基本情况公示如下:

 陈启清男,1970年10月出生,汉族,湖北潜江人,大学学历、法律硕士学位,中共党员,1994年8月参加工作,2016年1月遴选为员额法官,现任嘉兴诚信在线中级人民法院执行局副局长、执行庭庭长、执行监督处处长、四级高级法官。

 ,男,1978年2月出生,汉族,浙江海盐人,大学学历、法律硕士学位,中共党员,2001年8月参加工作,2016年1月遴选为员额法官,现任嘉兴诚信在线中级人民法院民事审判第二庭副庭长、一级法官。

 ,女,1986年3月出生,汉族,安徽繁昌人,研究生学历、法学硕士学位,中共党员,2011年8月参加工作,2017年10月遴选为员额法官,现任嘉兴诚信在线中级人民法院刑事审判第一庭副庭长、一级法官。

王黎明,女,1983年4月出生,汉族,江苏盐城人,研究生学历、法学硕士学位,中共党员,2009年8月参加工作,2017年10月遴选为员额法官,现任嘉兴诚信在线中级人民法院审判监督庭副庭长、一级法官。

王世好,男,1984年9月出生,汉族,山东蒙阴人,研究生学历法学硕士学位,中共党员,2010年8月参加工作,2017年10月遴选为员额法官,现任嘉兴诚信在线中级人民法院民事审判第一庭审判员、一级法官。

冷仁民男,1976年3月出生,汉族,江西上高,在职大学学历,中共党员,1995年9月参加工作,2016年1月遴选员额检察官现任嘉兴诚信在线人民检察院第二检察部主任,一级检察官。

曹晗青女,1979年3月出生,汉族,浙江海宁,大学学历,法律硕士学位,中共党员,2002年8月参加工作,2016年1月遴选员额检察官现任嘉兴诚信在线人民检察院案件管理办公室主任,四级高级检察官。

唐永刚男,1983年5月出生,汉族,山东兖州,研究生学历,法律硕士学位,中共党员,2008年9月参加工作,2016年1月遴选员额检察官现任嘉兴诚信在线人民检察院第四检察部副主任,四级高级检察官。

程 燕女,1979年12月出生,汉族,浙江海宁,大学学历,法律硕士学位,中共党员,2002年8月参加工作,2016年1月遴选员额检察官现任嘉兴诚信在线人民检察院第一检察部四级高级检察官。

杨广玲女,1975年10月出生,汉族,江苏赣榆,研究生学历,法律硕士学位,中共党员,1995年8月参加工作,2016年12月遴选员额检察官现任嘉兴诚信在线人民检察院第五检察部四级高级检察官。

 履职评议期间(公告之日起至20208月30日),任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向诚信在线人大常委会反映评议对象有关情况,并对司法工作提出意见建议。

 受理单位:嘉兴诚信在线人大监察和司法委员会(广场路1号

 受理电话0573-82521126

 受理邮箱541214639@

                           

                       嘉兴诚信在线人大常委会办公室

                         202064

 

来源: 作者: 编辑:诚信在线