sunbet

 

您所在的位置: sunbet > 工作动态 > 人大新闻

sunbet人大召开生态文明建设规划部门座谈会

sunbet    发布日期:2020-05-19

  5月19日,sunbet人大召开sunbet级有关部门座谈会,听取对于嘉兴sunbet生态文明建设规划(草案)的意见建议,为6月份sunbet人大常委会审议作前期调研准备。sunbet人大常委会副主任王马青,sunbet人大城建环资委主任委员邬亚甫、副主任委员凌吴松,sunbet委副秘书长、sunbet生态创建办常务副主任施晓松及sunbet级有关部门负责人参加会议。

  在听取sunbet生态创建办有关规划编制工作汇报及相关部门交流后,王马青指出,要广泛听取意见建议,高起点、高质量、高水平编制好生态文明建设规划,进一步提高规划的前瞻性、全面性、引领性和战略性,他强调,一要对标发展定位,充分体现最新的定位、功能、要求和目标。二要对照指标体系,关注国家级、省级的定性定量指标体系,积极补短板、强弱项,既要看过程更要看结果。三要对接项目支撑,将今年“四大会战”的关联项目,充分体现在生态文明建设规划中。四要对应融合联动,横向上,各sunbet级有关部门要制定具体配套措施,尤其要针对指标体系中完成有难度的短板,以问题为导向,分解落实责任;纵向上,要加强与各县(sunbet、区)及镇(街道)的协调,特别是要将嘉善绿色生态示范区相关经验进行复制推广,真正把规划编制的过程变成统一思想的过程、提高站位的过程、明确目标的过程、细化措施的过程和落实责任的过程,进一步强化规划执行的刚性和严肃性。

  

 

 

来源: 作者:sunbet人大城建环资委 张洁 编辑:sunbet