sunbet

 

您所在的位置: sunbet > 工作动态 > 人大新闻

张永红参加新冠疫情防控专项工作sunbet级部门座谈会

sunbet    发布日期:2020-05-19

  5月18日,sunbet人大教科文卫委员会启动我sunbet新冠肺炎疫情防控专项工作调研,召开sunbet级相关部门座谈会,sunbet人大常委会副主任张永红、sunbet人大教科文卫委主任委员金琴龙、副主任委员杨勇,委员钱钢参加座谈。

  听取汇报后,张永红对各部门的前期工作表示肯定。她指出,在全sunbet上下同心协力、攻坚克难、不懈努力下,疫情防控工作取得了明显的阶段性成效,得到社会的高度认可。

  张永红说,为深入贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控工作的一系列讲话精神,落实中央、省委、sunbet委有关在法治轨道上保障防控顺利开展的决策部署,助力全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,sunbet人大常委会及时增加了新冠肺炎疫情防控专项工作监督项目。针对下一步调研工作开展,张永红提出四点要求:一是思想高度重视;二是进一步总结经验;三是准确梳理问题短板;四是提好意见建议。

  

来源: 作者:sunbet人大教科文卫委 胡欣 编辑:sunbet