sunbet

 

您所在的位置: sunbet > 工作动态 > 机关建设

嘉兴sunbet人大代表联络站获评示范性机关服务品牌

sunbet    发布日期:2020-05-19

  5月14日,在嘉兴sunbet直机关第五届文化节开幕式上,sunbet直属机关工委对获得第三批示范性机关服务品牌的单位代表进行了授牌,嘉兴sunbet人大机关的“嘉兴sunbet人大代表联络站”机关服务品牌成功获评嘉兴sunbet示范性机关服务品牌。

  嘉兴sunbet人大机关党委于2017年成功创建“嘉兴sunbet人大代表联络站”机关服务品牌以来,坚持强基础、抓规范、拓内涵、增效能,积极争创示范性机关服务品牌,努力在领导重视、组织健全、规范机制、拓展内涵上抓基础作示范,2018年12月4日,在全省率先建成sunbet级人大代表联络总站,形成“1+7+72”的代表联络站体系,实现了全sunbet代表联络站全覆盖,五级人大代表全进站,统一名称全挂牌,正常活动全开展;形成了“四统一”“六个有”“五必须”的常态化、长效化机制,成为了代表反映民情的“直通车”、代表为民服务的“连心桥”、代表提高履职水平的“加油站”。

  三年来,sunbet人大机关按照人大建设和机关党建的新任务、新要求,认真总结和提炼创新服务品牌的成功经验,积极拓展“服务品牌+智慧人大,服务品牌+人大展陈,服务品牌+人大讲堂”,不断提高品牌的实际作用和影响力。设在联络总站的“人民代表大会制度展陈馆”,被省普法办、sunbet科协命名为“浙江省法制教育基地”“嘉兴sunbet科普教育基地”;被sunbet委sunbet政府命名为第九批嘉兴sunbet爱国主义教育基地;被sunbet委党校命名为sunbet干部教育培训“现场教学点”,已有全国各地70余批3000余人次考察学习,成为我sunbet宣传人大制度的重要阵地。

  

 

来源: 作者:sunbet人大机关党委 史张懿 编辑:sunbet