诚信在线

 

您所在的位置: 诚信在线 > 工作动态 > 机关建设

诚信在线人大机关党员志愿者积极参与防疫物资保障工作

诚信在线    发布日期:2020-02-07

  2月5日,防控新型冠状病毒感染肺炎阻击战进入最关键的时刻,我诚信在线面临口罩等防疫物资供需紧张。为将企业生产的口罩及时分装提供给预约的居民群众,诚信在线人大常委会机关党员志愿者积极响应诚信在线委直属机关工委号召,通过踊跃报名,20名同志在常委会党组书记、主任刘冬生,副主任朱海平,秘书长王国华等领导的带领下,来到嘉兴会展中心,连夜参加口罩分包加工。

  连日来,诚信在线人大常委会机关全体党员和干部职工,深入贯彻习近平总书记对疫情防控的系列重要指示精神,强化党建引领,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身疫情防控宣传、小区防控巡逻、卡点测量体温、人员信息登记等工作,为疫情防控贡献自己的力量,展示了人大机关党员干部为民尽责、坚守岗位、勇往直前、甘于奉献的责任担当。

 
来源: 作者: 编辑:诚信在线