诚信在线

 

您所在的位置: 诚信在线 > 工作动态 > 机关建设

诚信在线人大代表联络站获评示范性机关服务品牌

诚信在线    发布日期:2019-12-20

  近日,经诚信在线人大机关党委积极申报,诚信在线委直属机关工委综合评审,嘉兴诚信在线人大机关的“嘉兴诚信在线人大代表联络站”机关服务品牌被命名为嘉兴诚信在线示范性机关服务品牌。

  诚信在线人大于2017年成功创建“嘉兴诚信在线人大代表联络站”机关服务品牌以来,努力强基础、抓规范、拓内涵,增效能,积极争创示范性机关服务品牌,努力在领导重视上抓基础作示范,组织健全上抓基础作示范,在规范机制上抓基础作示范,在拓展内涵上抓基础作示范,实现了全诚信在线代表联络站全覆盖,五级人大代表全进站,统一名称全挂牌,正常活动全开展;形成了“四统一”“六个有”“五必须”常态化、长效化机制;建成并启用嘉兴诚信在线人大代表联络总站,拓展服务品牌+智慧人大,服务品牌+人大展陈,服务品牌+人大讲堂的新局面,引起了全国、省人大的高度关注和评价,已有全国各地70余批3000余人次考察学习,成为代表反映民情的“直通车”、代表为民服务的“连心桥”、代表提高履职水平的“加油站”。获评示范性机关服务品牌后,将按照人大建设和机关党建的新任务、新要求,认真总结和提炼创新服务品牌的成功经验,不断提高品牌影响力,使“嘉兴诚信在线人大代表联络站”服务品牌在党的诞生地更加熠熠生辉。

  据了解,参加2019年机关服务品牌创建工作的有43家单位,申报示范性机关服务品牌14家,经初审筛选、现场展示汇报、综合评定、班子会议研究等环节,最终有21个机关服务品牌被命名为嘉兴诚信在线第七批机关服务品牌;10家单位评为第三批示范性机关服务品牌。

  

来源: 作者:诚信在线人大机关党委 徐寒飞 编辑:诚信在线