sunbet

 

您所在的位置: sunbet > 信息公开 > 通知公告

嘉兴sunbet人民代表大会常务委员会公告

sunbet    发布日期:2018-12-29

 

嘉兴sunbet第届人民代表大会代表名额为395名。根据2018年8月9日嘉兴sunbet人大常委会公告,sunbet八届人大代表389,出缺6名。此后,由秀洲选出的连小敏代表,海盐选出的王奇文代表,解放军驻嘉部队选出的刘天林代表调离嘉兴sunbet;由桐乡选出的何炳荣代表因涉嫌违法违纪,辞去sunbet人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,上述代表的嘉兴sunbet届人大代表资格终止。至此,嘉兴sunbet届人大代表出缺10名。

根据相关法律的规定,20181129日,南湖区九届人大常委会第十六次会议补选叶忠华为嘉兴sunbet届人大代表2018年11月29日,秀洲区九届人大常委会第十三次会议补选龚和艳为嘉兴sunbet八届人大代表;2018年11月28日,海宁sunbet十五届人大常委会第十四次会议补选杨劲松为嘉兴sunbet八届人大代表;2018年12月25日,桐乡sunbet十六届人大常委会第十四次会议补选金琴龙为嘉兴sunbet八届人大代表。嘉兴sunbet八届人大常委会第十五次会议确认他们的嘉兴sunbet第八届人民代表大会代表资格有效。

现在,嘉兴sunbet第届人民代表大会共有代表389,出缺6名

现予公告。

 

嘉兴sunbet第八届人民代表大会常务委员会

                                                     2018年1229日

 

来源: 作者: 编辑:sunbet