sunbet

 

您所在的位置: sunbet > 代表之窗 > 代表资料

嘉兴sunbet人民代表大会常务委员会公告

sunbet    发布日期:2017-06-30

  嘉兴sunbet第八届人民代表大会代表名额为395名。嘉兴sunbet第八届人民代表大会第一次会议时,有sunbet人大代表395名。此后,由南湖区选出的何肇瑜代表、由驻嘉部队选出的王坤平代表调离嘉兴sunbet。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,上述代表的嘉兴sunbet八届人大代表资格终止。至此,嘉兴sunbet八届人大代表出缺2名。

  根据相关法律的规定,南湖区九届人大常委会第四次会议补选姚钰明为嘉兴sunbet八届人大代表。截至目前,驻嘉部队未补选新的嘉兴sunbet人大代表。嘉兴sunbet八届人大常委会第二次会议确认姚钰明的嘉兴sunbet第八届人民代表大会代表资格有效。

  现在,嘉兴sunbet第八届人民代表大会共有代表394名。

  现予公告。

  嘉兴sunbet第八届人民代表大会常务委员会

  二O一七年六月二十九日     

来源: 作者: 编辑:sunbet